|.Love On Island

Объявление

Рейтинг Игры - NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Love On Island » -Flood. » «Это не мусор... Это дом для хомячка!» - flood o.1.

«Это не мусор... Это дом для хомячка!» - flood o.1.

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

0

2

*припёр корзинку* *осматривает новое место*

0

3

Jane Kautraher De Jost
*Нервный тик* Сестра-а-а-а-а-а-а, что мы на этот счёт говори-и-и-и-и-и-или?!. *кусает губы*

0

4

траасти трааасти *нервно скрипит зубами* привеет пои дорогие =*

+1

5

Niabell Marietta La'Dior написал(а):

*припёр корзинку* *осматривает новое место*

Катёнак? х)

0

6

Bill Kaulitz
вильгеееельм ты с наааааами =*

0

7

вильгеееельм ты с наааааами =*

дыдыды а як жешь х)
Зай меня завтра с 16:00 по 18:00 не будет)))Это я так придупреждаю...На будующее х)

0

8

Оо
Привет :flag:

0

9

Andreas Hudec

Здарова х) Стрэказа лубвы

0

10

Bill Kaulitz написал(а):

Зай меня завтра с 16:00 по 18:00 не будет)))Это я так придупреждаю...На будующее х)

ахаха ксан меня тоже не было х)

Andreas Hudec
нааатааааа наааатааа НАААТААААА  :crazyfun:  :cool:  :flirt:

0

11

ахаха ксан меня тоже не было х

вот такие мы с табой х)
я думала ты будишь а меня нет а патом наобарот,как один раз было х)

0

12

всем приветик)))

0

13

Bill Kaulitz
Бб...
з.ы. лав ю муж Х-*
хР

Maddie Holland
трасти трасти  :flag:

0

14

Всем прет)

0

15

Dannis Collins

Да-да х)

0

16

буу

0

17

люди в фамилию мне букву "d" на конец допишите XDD у меня клава заела видимо

0

18

:jumping:

0

19

Los-Angeles J-Richmon
оу..я конечно не админ но советую тебе внешность поменять  :dontcare:

Tom Kaulitz
:flag:

0

20

Niabell Marietta La'Dior
хД
а он не поменяет... и ему даже советовать не надо ^^

0

21

Niabell Marietta La'Dior
ах да и мне тоже =)

0

22

естессно да))непоменяю XD

0

23

няяя http://anime.com.ru/images/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi20.gif

0

24

Daniel Campary
Los-Angeles J-Richmon
ммм...с одного колхоза с одинаковой внешностью...ха, так у даниэллы ещё и отфотошоплено хреново. чтож..играйте если вам Билл или Алексин разрешат...Но что-то сомнения у меня по поводу этого х)

0

25

ммм...с одного колхоза с одинаковой внешностью

нее.. мы это городские а вот вы кажется колхозница.. ну по внешности видно.
Про ваш фотошоп я молчу.. не умеешь работать в нем - не открывай. Да и вообще Ханна страшная и ее внешность уже не актуальна но я же молчу...
И поверь мне Билл не будет против иначе мне бы давно об этом было сказано......

0

26

Niabell Marietta La'Dior
и еще не русская ты моя научись правильно писать и произносить имена..да и вообще грамматика у тебя не айс.... вернись класс так в пятый и повтори русский язык.. и говорит еще что мы с колхоза.. нашлась тут кабылка

-1

27

сколько много букв.  просто глупость выступать  против того к чему неимеешь никакого отношения.

0

28

Daniel Campary
хм...а если я попрошу?
напиши хоть один дифект моей картинки х) у меня хотяб и тело и лицо одной гаммы)
оу...не знаю какой у вас пол в жизни но как вы можете предполагать что я с деревни, опираясь на мою внешность НИ разу не ВИДЕВ меня?
я предполагала это опираясь на "остроту вашего ума"...играть на одной ролевухе с 3мя одинаковыми людьми(я про внеху) не очень то завораживает...

Los-Angeles J-Richmon
отношение имею...мне не нравится ваша позиция, не нравится то что 3и игрока с внешностью билла, клоны мало где есть. не нравится то, что с вами уже на одной ролевой( dоublerising )на эту тему разбирались, не разрешили ведь играть под этой внешностью? так вот...администрация сдесь почти такая же, ответ будет такой же по моему мнению...И ещё...имею отношение потому что оба админа мои хорошие друзья, а одна админша плюс ко всему очень давняя подруга, и я думаю МНЕ она не откажет в такой маленькой просьбе как написать ещё одно правило-игра без клонов.

поймите, я не наезжаю и не ругаюсь с вами...просто посудите сами, некий интерес пропадает когда на ролевой много человек с одинаковой внешностью и всёже настоятельно вам рекомендую СМЕНИТЬ внешность персонажа...

0

29

Daniel Campary
слыш ты бля сука...я твою мать кореная москвичка, и грамотности мне мне в жизни пиздец как хватает!!! ты последи лучше за собой, и кто тут у нас ещё кабылка то? ты вообще какое право имеешь меня так называть НИ РАЗУ не видев меня?
с тобой тупо общаться, сразу видно что за монитором сидит человек у которого интелект 11 летней девочки...

Отредактировано Niabell Marietta La'Dior (2009-02-13 17:44:24)

0

30

Niabell Marietta La'Dior
я ничего менять не буду и с админом тоже связи имеем хорошие)  что говаря про Ханну... я ее просто терпеть немогу. ^__^ а под тебя зассыху я не собираюсь подстраиватся. мне лень писать  как ты много много бреда.

-1

Вы здесь » |.Love On Island » -Flood. » «Это не мусор... Это дом для хомячка!» - flood o.1.